Ausgebildeter Koch, Absolvent der École hôtelière de Lausanne und Inhaber des eidgenössischen Fachausweises in Human Resources, bei dessen Prüfungen ich zudem als Experte tätig bin, habe ich Hotelis bereits bei seiner Gründung im Jahr 2008 als Consultant begleitet. Zwei Jahre später übernahm ich die Leitung der On-Site-Agentur bei Palexpo. Seit 2015 führe ich die Agentur Lausanne und leite zudem den Bereich Hotelis Executive. An der Spitze eines siebenköpfigen Teams verantworte ich die Talent-Acquisition-Strategie – von Rekrutierungskampagnen über Active Sourcing und strukturierte Assessments bis hin zur Karrierebegleitung. Zudem sorge ich für eine einwandfreie HR-Administration und die Einhaltung gesetzlicher Vorgaben. Mein Mehrwert für die Kunden: Ich spreche ihre Sprache, verstehe ihre Bedürfnisse im Detail und sichere effiziente, passgenaue Rekrutierungen. Für die Kandidat:innen biete ich ehrliche, menschliche und vertrauliche Beratung, sowohl für Festanstellungen als auch für temporäre Einsätze. Als Genussmensch mit starkem Fokus auf den Menschen verbinde ich Serviceorientierung, Pragmatismus und Ergebnisorientierung für vertrauensvolle und langfristige Partnerschaften.


