-
Région Vaud - Région Lausannoise
-
Type de contrat Fixe - Temps plein
-
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Chef de cuisine (H/F)
"cuisine de production repas scolaires"
Description de la mission
En tant que Chef de cuisine, vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine tant au point de vue opérationnel que managérial en ayant pour objectif principal de proposer des prestations culinaires de grande qualité adaptées à un très jeune public. À la tête de votre petite équipe, vous participerez à la mise en place et à la production des repas qui seront ensuite livrés auprès de différentes structures de l'enfance de la région. Cuisinier chevronné et passionné, vous réaliserez des mets à base de produits frais et faits maison selon les standards en vigueur et dans le respect du label « fourchette verte ». Vous assurerez le suivi et le coaching de votre brigade, la planification des menus, la gestion des stocks et des commandes et veillerez à l'application drastique des normes d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur tant dans votre laboratoire de production que dans le transport des repas.
Profil attendu
Nous vous offrons
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Afin de faciliter la lecture, cette offre d'emploi est rédigée au masculin, mais s'adresse bien entendu à toute personne correspondant au profil recherché, sans distinction de genre.
Informations
-
Agence HOTELIS - LAUSANNE
-
Publié le 31 juillet 2025
- ConsultantEtienne MARCHAL