• Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Actualités

    Hotelis optimise l’expérience de réception avec...

    • PAR Hotelis

    Nous sommes ravis d’annoncer le lancement de notre dernière offre: le placement de collaborateurs spécialistes du front office, incluant la réception, l‘audit de nuit, les bagagistes, les voiturières et voituriers....

    Lire l'article
  • Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Actualités

    Interiman Group est l’une des «Best...

    • PAR Hotelis

    C’est lors d’une cérémonie organisée le 16 mai 2023 dans l’iconique Kaufleuten de Zurich que les meilleures sociétés du pays – celles pour qui la notion de confiance est au...

    Lire l'article
  • Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Actualités

    Interiman Group consolide sa place de...

    • PAR Hotelis

    Renens, le 13.03 2023 – Avec un chiffre d’affaires consolidé de 561 millions de francs pour l’exercice 2022, Interiman Group consolide sa place de leader suisse. Interiman Group, leader suisse...

    Lire l'article
  • Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Actualités

    Jump: LA formation pour le management...

    • PAR Hotelis

    Parmi les nombreuses formations dispensées par le centre Hotelis Training & Development (certifié Eduqua) figure le programme Jump. Le module, destiné au management opérationnel, se décline en trois parties durant...

    Lire l'article
  • Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Actualités

    Stéphanie Collomb-Clerc, nouvelle responsable régionale de...

    • PAR Hotelis

    Depuis le 1er juin dernier, l’agence Hotelis de Genève et celle basée sur le site de Palexpo sont placées sous la responsabilité de Stéphanie Collomb-Clerc. Issue du secteur hôtelier et...

    Lire l'article
  • Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Actualités

    Pénurie de personnel: les solutions de...

    • PAR Hotelis

    Depuis la réouverture des établissements le 31 mai 2021, les opérateurs de l’hôtellerie-restauration sont confrontés à une pénurie de personnel qualifié. Pire: le phénomène, qui s’explique notamment par la réorientation...

    Lire l'article