-
Région Valais
-
Type de contrat Temporaire - Temps plein
-
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Mandaté par notre client, un restaurant à thème situé en plaine entre Sion et Sierre, dans le cadre d'une longue mission temporaire/ sa pour la recherche de son futur:
Sushiman (H/F)
Description de la mission
L'activité professionnelle consiste à faire la mise en place, le service et l'envoi de sushi au restaurant à la carte, de manière autonome. A la fin du service : le nettoyage de votre poste et de la cuisine, le rangement et l'entretien du matériel de la cuisine font également partie de vos tâches principales.
Profil attendu
Vous possédez un minimum de 6 mois d´expérience dans un établissement en Suisse, au même poste. Vous êtes dynamique, rapide, vous savez travailler de manière autonome et avez le sens de l'organisation ainsi qu'une bonne résistance au stress. Vous appliquez et maîtrisez parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité.
Vous devez également comprendre et vous exprimez correctement en français. Être véhiculé est primordiale si vous n'habitez pas la région.
Début de la mission temporaire : le 15 septembre pour un mois - horaires en coupure - congés les lundis + mardis - brigade de 3 en cuisine - Salaire à convenir, possibilité de logement, forfait repas.
Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.
Informations
-
Agence HOTELIS - SION
-
Publié le 2 septembre 2025
- ConsultantAline MAUSY