-
Région Valais
-
Type de contrat Fixe - Temps plein
-
Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Cuisinier (H/F)
Description de la mission
En tant que cuisinier vous prenez part à la préparation quotidienne des plats chauds et froids, en respectant les standards de qualité, les recettes établies et les délais de production. Vous organisez votre poste de travail avec rigueur et assurez un service efficace, y compris lors des pics d'affluence.
Vous veillez au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et participez activement à l'entretien des équipements et des locaux. Vous êtes également impliqué dans la gestion des stocks : contrôle des livraisons, suivi des produits, remontée des besoins au responsable.
Professionnel formé en cuisine, vous disposez d'une première expérience en restauration collective ou traditionnelle, et démontrez un réel sens des responsabilités. Autonome, organisé et doté d'un bon esprit d'équipe, vous êtes motivé à rejoindre une structure dynamique et bien implantée localement.
Ce poste stable vous permettra d'exercer votre métier dans un environnement structuré, avec des horaires réguliers et des conditions de travail modernes.
Profil attendu
- Titulaire d'un CFC de cuisinier
- Bonne maîtrise des normes HACCP
- Capacité à travailler de manière autonome, tout en s'intégrant dans une équipe
- Organisation et rigueur dans la gestion du poste de travail et des priorités
- Bonne communication avec les collègues et les responsables
- Polyvalence, capacité à s'adapter à différents types de préparations (chaud, froid, self, etc.)
Nous vous offrons
Un poste en CDI à 100 %, au cœur d'un environnement dynamique et bien organisé, au sein d'une entreprise structurée et reconnue pour son professionnalisme. Vous évoluerez dans une ambiance de travail stimulante, entouré d'équipes passionnées, investies et engagées dans la qualité du service rendu. Le poste propose un jour de congé fixe le dimanche, ainsi qu'un deuxième jour de congé variable dans la semaine, vous permettant un bon équilibre entre vie professionnelle et personnelle.
Entrée en fonction souhaitée : mi-octobre ou début novembre 2025.
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
Informations
-
Agence HOTELIS - SION
-
Publié le 16 septembre 2025
- ConsultantCéline SONZOGNI