
Head of Beverage H/F
location_onValais
categoryRestauration / Hôtellerie / Tourisme
contractFixe - Temps plein
quick_reference_allINT-095434
Hotelis est le spécialiste des solutions en ressources humaines dans les domaines de l'hôtellerie, de la restauration, de la restauration de collectivités et de la parahôtellerie. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.
Pour l'ouverture prochaine de deux restaurants au coeur de la station de Saas-Fee, nous sommes activement à la recherche d'un profil dynamique et charismatique pour la position de :
Head of Beverage (H/F)
Description de la mission
En tant que responsable des boissons, votre mission est à veiller à maintenir une identité forte et cohérente avec les concepts des restaurants. Vous gérez la sélection des vins et spiritueux, en valorisant les producteurs valaisans et les distilleries artisanales. Par votre expertise et votre sens du service, vous élevez l'expérience client et formez les équipes à la présentation des boissons. Vous supervisez la gestion des stocks, les marges et les performances financières du département. Ambassadeur de la marque, vous collaborez étroitement avec la cuisine et le marketing pour créer des expériences authentiques et durables autour du vin et des spiritueux.
Profil attendu pour l'emploi
- Min. 7 ans d'expérience en gestion des boissons ou vins dans l'hôtellerie ou la restauration.
- Excellente connaissance des vins et spiritueux suisses, notamment valaisans.
- CFC en restauration ou équivalent requis ; Diplôme Sommelier un atout.
- Solides compétences en gestion des coûts, achats et stocks.
- Bon niveau en anglais et allemand, le français est un plus.
- Leadership naturel, sens du partage et de la formation d'équipe.
Nous offrons
- La possibilité de piloter et façonner un programme de boissons d'exception dans deux établissements renommé
- Un rôle stratégique alliant expertise produit, relations fournisseurs et management d'équipe.
- L'opportunité de travailler avec des vins valaisans, spiritueux régionaux et producteurs artisanaux.
- Une expérience professionnelle complète mêlant excellence opérationnelle, authenticité locale et rentabilité.
- Un environnement de travail stimulant et prestigieux au sein de de ces restaurants, en Valais.
Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.
Votre contact
homeHOTELIS - SION
personVirginie VERGÈRES-HÉRITIER
quick_reference_allINT-095434

Cette offre vous intéresse?
Les offres d'emploi similaires
Disponible immédiatement et envie de flexibilité?
Faites partie de notre liste de talent
