Koch (w/m)
location_onBerne
categoryRestauration / Hôtellerie / Tourisme
contractTemporaire - Temps partiel
quick_reference_allINT-096839
Hotelis zählt zu den führenden Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporär Stellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie.
Wir rekrutieren für einen Kunden, tätig in einem öffentlichen Restaurant mit Mittagsservice, Take-Away und Catering in Frick im Kanton Aargau, von Montag bis Freitag, eine/n
Wir rekrutieren für einen Kunden, tätig in einem öffentlichen Restaurant mit Mittagsservice, Take-Away und Catering in Frick im Kanton Aargau, von Montag bis Freitag, eine/n
Koch (w/m) 60%
Description de la mission
Die Hauptaufgaben in dieser Position umfassen das Zubereiten von Mahlzeiten gemäß den vorgegebenen Menüs und Rezepten. Darüber hinaus ist die Planung und Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche wichtig, um einen reibungslosen Betrieb sicherzustellen. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der Einhaltung von strengen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften während der Arbeitszeit. Dazu gehört auch die Überwachung der Lagerbestände und die rechtzeitige Bestellung von Lebensmitteln und Küchenutensilien, um einen unterbrechungsfreien Betrieb zu gewährleisten.
Profil attendu pour l'emploi
Sie haben eine abgeschlossenen Koch-Ausbildung mit umfangreicher Erfahrung als Koch in einer vergleichbaren Position und beherrschen verschiedene Küchentechniken und Kochstile. Ihre Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeiten tragen zu Ihrer Expertise bei. Die Arbeitszeiten sind in der Regel durchgehend, Zimmerstunde und Wochenend- / Abendanlässe nur in Ausnahmefällen.
Sind Sie interessiert?
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.
Votre contact
homeHOTELIS - BERN
personChantal WITZ
quick_reference_allINT-096839
Cette offre vous intéresse?
Les offres d'emploi similaires
Disponible immédiatement et envie de flexibilité?
Faites partie de notre liste de talent




