- Région Genève
- Type de contrat Fixe - Temps plein
- Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme
Introduction
Chef de partie (H/F)
Description de la mission
Vous travaillerez au coté d'un Chef de cuisine étoilé pour développer des menus innovants et gourmands tout en mettant en valeur des produits locaux et de qualité. Vous serez responsable de participer activement aux opérations de la cuisine en veillant à la qualité et à la présentation des plats servis.
En tant que chef de partie vous jonglerez entre la gestion des postes froid, chaud et de production, collaborant étroitement avec une équipe de talent pour offrir des plats d'exceptions.
Profil attendu
Nous recherchons un(e) candidat(e) qui possède au minimum 2 ans sur un poste similaire. Une expérience dans un restaurant étoilé Michelin est obligatoire.
Pour finir, si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux dans votre quotidien professionnel et prêt à relever le défi et à contribuer à l'héritage culinaire de l'établissement, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature, c'est avec plaisir que nous reviendrons vers vous dès réception.
Nous vous offrons :
Informations
- Agence HOTELIS - GENEVE
- Publié le 15 mai 2024
- ConsultantCarlo MERCORIO