Back

Offre d'emploi Sous Chef à Aargau

Sous Chef

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Reference : INT-065193
  • Share:

Details

  • Region Aargau
  • Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
  • Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

Hotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie für Cateringunternehmen.

Für einen unserer bemerkenswerten Kunden, erfolgreich tätig in der Hotellerie in Baden / AG, rekrutieren wir  für seine ausgezeichnete und bekannte Küche, nach Vereinbarung, eine/ne


                                                                            
Sous Chef (all)

Description of the mission

Ihre Aufgaben sind die Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche. Sie stellen Menüs her wie auch die Angebotsplanung. Das Organisieren, die Umsetzung unseres Angebotskonzeptes und die Warenkalkulation gehören zu Ihren täglichen Aufgaben. Sie leiten die Produktion nach Menüplan, führen und planen das Catering sowie die Bankette. Sie betreuen das Bestell- und Lagerwesen wie auch das Inventar. Sie vertreten den Küchenchef bei seiner Abwesenheit.


Required profile

Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und verfügen über mehrere Jahre Erfahrung als Sous-Chef  oder Chef de partie in einer traditionellen Küche oder Brasserie der höheren Kategorie. Zudem haben Sie Erfahrung in der Administration und in der Kalkulation.
Sie sind ein Organisationstalent, ein Team Player, flexibel, selbstständig und verantwortungsbewusst. Sie sind gast- und serviceorientiert mit einem Auge für das Detail.



Sind Sie interessiert?

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung, die in voller Diskretion behandelt wird.

Information

  • Agency HOTELIS - BERN
  • Published on 25 April 2024
  • ConsultantChantal WITZ