Fort de nombreuses années d’expérience dans l’hôtellerie et la restauration ainsi que dans le domaine des ressources humaines, j’ai toujours placé la valorisation des talents au cœur de mon parcours. Spécialisé dans le recrutement, la formation et le développement des collaborateurs, je suis convaincu que la performance durable d’une entreprise repose sur ses équipes. Animé […]
Lire la suite… from Lionel Fontaine
Formation initiale de spécialiste en hôtellerie HGA, j’ai ensuite obtenu le diplôme de l’École Hôtelière de Lausanne en 2004, renforçant ainsi ma compréhension complète du secteur et ses exigences. J’ai travaillé en réception durant une année à Genève, au sein d’un hôtel 4*, où j’ai affiné mes compétences relationnelles et organisationnelles. Puis, de retour à Lausanne, […]
Lire la suite… from Virginie Vergères-Héritier
Diplômée de l’école hôtelière Vatel, j’ai débuté ma carrière dans l’univers exigeant de l’hôtellerie de luxe, où j’ai acquis rigueur, sens du détail et qualité de service irréprochable. Après plusieurs années passées à comprendre les subtilités de ce secteur, je me suis naturellement orientée vers les ressources humaines, un domaine qui me passionne et m’inspire […]
Lire la suite… from Lucie Marchal
Cuisinier de formation, diplômé de l’École hôtelière de Lausanne et titulaire du brevet fédéral RH dont je suis aussi expert aux examens, j’ai rejoint Hotelis dès son ouverture en 2008 comme consultant, puis ai été promu responsable d’agence en 2010 (agence on-site de Palexpo). Depuis 2015, je dirige l’agence de Lausanne et pilote le département […]
Lire la suite… from Colin Queloz