Retour

Offre d'emploi Küchenchef in der Luxushotelerie (m/w/d) 100% à Luzern

Küchenchef in der Luxushotelerie (m/w/d) 100%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Référence : INT-064967
  • Partager:

Détails

  • Région Luzern
  • Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
  • Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, sucht im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der 5*Hotel Gastronomie, für dessen Betrieb in der Stadt Luzern eine verantwortungsbewusste und motivierte Persönlichkeit als

Küchenchef
100%
(m/w/d)
Arbeitszeiten:
11:00-22:00 Uhr
Mittwoch bis Sonntag.

Description de la mission

  • Mithilfe und Kontrolle der Produktion der Speisen in der warmen und kalten Küche
  • Verantwortlich für die Menü- und Angebotsplanung
  • Verantwortlich für den Einkauf- und Bestellwesen
  • Organisation vom Team
  • Mithilfe beim Anrichten an der Menüstation
  • Mithilfe beim Mittagsservice/ Abendservice
  • Mithilfe bei Administrative Tätigkeiten nach Bedarf
  • Ihre Arbeitszeiten Dienstag bis Sonntag 11:00 -22:00 Uhr
  • Kontrollieren, ob Präsentation und Angebot miteinander übereinstimmen
  • Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP


Profil attendu

  • EFZ Lehrabschluss oder Chefkoch/ -Köchin mit eidg. Fachausweis oder eidg. dipl. Küchenchef/-in
  • 5 Jahre Berufserfahrung als Chefkoch 
  • Sehr gute Deutschkenntnisse, Gute Englisch Kenntnisse, Italienisch und Französisch von Vorteil

Fachkompetenz:

  • Menüerstellung für verschiedene Outlets ( Fine Dining, Event, General and Room Service)
  • Erfahrung in der Administration und Kalkulation
  • Kenntniss der HACCP Prozesse
  • Fakturierung
  • MS Office Kenntnisse sowie 

Sozialkompetenz:

  • Gastfreundlich und kundenorientiert sein
  • Teamgeist haben
  • Sich in der Organisation engagieren, effizient arbeiten und Stress bewältigen
  • Ehrlich sein und Vertrauen bilden
  • Sich an Veränderungen anpassen können (Verantwortlichkeiten, Aufgaben, neue Personen)
  • Entscheiden und umsetzen, erneuern und kreieren, planen und organisieren
  • Berufliche Ziele erreichen, Unternehmerisch denken


Was wir Ihnen bieten:

  • Aufgestelltes Team in einem spannenden und dynamischen Arbeitsumfeld
  • Die Möglichkeit für Kreative Ausgestaltung in schöner Atmosphäre
  • Arbeitszeiten von Dienstag bis Sonntag(ohne Zimmerstunde)
  • Parkplatz



Informations

  • Agence HOTELIS - ZURICH
  • Publié le 24 avril 2024
  • ConsultantMiklos Laszlo