Retour

Offre d'emploi Aide de cuisine temporaire à Valais

Aide de cuisine temporaire H/F

Restauration / Hôtellerie / Tourisme
  • Temporaire - Temps partiel
  • Référence : INT-065130
  • Partager:

Détails

  • Région Valais
  • Type de contrat Temporaire - Temps partiel
  • Secteur d'activité Restauration / Hôtellerie / Tourisme

Introduction

HOTELIS est la seule société spécialisée dans le recrutement pour les métiers de la restauration et de l'hôtellerie pour les postes stables et temporaires. HOTELIS est le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, de restaurants, de services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et d'exploitants de restaurants de collectivité.

Pour des missions temporaires de moins de 14 jours en Valais pour la saison estivale, nous vous proposons des postes d'

Aide de cuisine (H/F)

Description de la mission

En tant qu'aide de cuisine enthousiaste et motivé, vous travaillerez sous la direction du chef  de cuisine pour préparer les ingrédients, assister dans la préparation des plats et maintenir la propreté de la cuisine. Ce poste nécessite une attitude dynamique et une capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide.


Profil attendu

Vous possédez un minimum d'un an d´expérience dans un établissement en Suisse en tant qu'aide de cuisine
Vous devrez être capable de travailler de manière efficace sous pression et de maintenir une attitude positive en équipe.
Vous appliquez et maîtrisez parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité. De plus, vous êtes dynamique, ponctuel, sérieux et investi et vous savez bien vous adaptez.

- Missions temporaires de moins de 14 jours - non logé
- Maîtrise du français (B1 minimum)
- Les horaires sont flexibles, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés.
- Salaire selon CCNT et versement hebdomadaire.

Cette offre vous intéresse ?
Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature, qui sera traitée en toute discrétion.

Informations

  • Agence HOTELIS - SION
  • Publié le 25 avril 2024
  • ConsultantJean-Benoît KIHN