- Region Stadt Zürich / Zürichsee
- Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
- Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem privatem traditionshaus, suchen wir per sofort im Herzen Zürichs eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:
Chef de Partie Tournant
100%
Description of the mission
Selbstständiges Führen des Postens
Erfahrung auf allen Posten inkl. Patissier
Vorbereitung des Mise en Place
Erfahrung auf allen Posten inkl. Patissier
Vorbereitung des Mise en Place
Gewährleistung des reibungslosen Ablaufs der Produktionskette von Küche bis Service
Einhaltung und Kontrolle der Hygiene (HACCP) in allen Bereichen der Küche
Mithilfe bei Inventur und Bestellungen
Kontrolle der Lagerung von Waren und Frischprodukten
Umsetzung der individuellen Kundenwünsche auf hohem Niveau
Arbeiten ohne Zimmerstunde, Sonntags frei, da der Betrieb geschlossen ist
Arbeiten ohne Zimmerstunde, Sonntags frei, da der Betrieb geschlossen ist
Required profile
Eine abgeschlossene Kochlehre EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
Kreative Ideen für die Verarbeitung von frischen und qualitativ hochstehenden Produkten
Zuverlässigkeit, selbstständiges und effizientes Führen Ihres Postens
Teamfähigkeit, geprägt von Engagement, Toleranz und Respekt
Belastbarkeit in Stresssituationen mit hohem Arbeitsaufkommen
Gute Deutschkenntnisse
Information
- Agency HOTELIS - ZURICH
- Published on 23 April 2024
- ConsultantSusana SAMPAIO