Back

Offre d'emploi Allrounder im Abwasch/Schöpfen/Küche (m/w/d) 50% à Zug

Allrounder im Abwasch/Schöpfen/Küche (m/w/d) 50%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Temporär - Teilzeit
  • Reference : INT-063320
  • Share:

Details

  • Region Zug
  • Type of contract Temporär - Teilzeit
  • Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Im Auftrag unseres Kunden, einem Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, suchen wir per sofort und bis Oktober 2024 für dessen Betrieb in Baar eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit als:

Allrounder im Abwasch/Schöpfen/Küche
50%

(m/w/d)

Description of the mission

  • Sie arbeiten als Allrounder im Office, in der Abwaschküche und helfen auch in der Küche bei Rüstarbeiten
  • Sie bauen das Büffet auf, achten auf Sauberkeit, stehen im direkten Kontakt mit den Gästen und Schöpfen das Mittagsmenü

Arbeitszeiten
Montag bis Mittwoch: 11.30-14.30 Uhr als Abwäscher
Donnerstag und Freitag: 10.00-14.00 Uhr als Schöpfer am Büffet und helfen in der Küche bei allgemeinen Rüstaufgaben


Required profile

  • Erfahrung in der Abwaschküche (Office)
  • Erfahrung in der Küche, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie
  • selbstständige und saubere Arbeitsweise
  • belastbare, teamorientierte und flexible Persönlichkeit
  • Englisch- und Deutschkenntnisse erforderlich, Gäste sprechen größtenteils englisch

Information

  • Agency HOTELIS - ZURICH
  • Published on 25 April 2024
  • ConsultantSusana SAMPAIO