Back

Offre d'emploi Koch Produktion Frühschicht (m/w/d) 100% à Stadt Zürich / Zürichsee

Koch Produktion Frühschicht (m/w/d) 100%

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
  • Dauerstelle - Vollzeit
  • Reference : INT-064857
  • Share:

Details

  • Region Stadt Zürich / Zürichsee
  • Type of contract Dauerstelle - Vollzeit
  • Sector of activity Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS, das grösste Personalvermittlungsbüro im Gastgewerbe, bietet im Auftrag unseres Kunden für dessen Betrieb in Küsnacht eine spannende Position für eine verantwortungsbewusste und zuverlässige Persönlichkeit.

Diese Confiserie bietet ein vielfältiges Sortiment von traditionellen und überraschenden Spezialitäten an. Jedes Produkt wird aus den hochwertigsten Zutaten kreiert, in liebevoller Handarbeit angefertigt und verpackt. Damals wie heute stehen bei unserer Confiserie Frische und Qualität der Produkte an erster Stelle. Unser Sortiment finden Sie in unseren Filialen an fünf Standorten in Zürich.

Wir suchen ab sofort eine/n motivierte/n Mitarbeiter/in
für unsere Traiteur Abteilung als

Koch in der Produktion
ab 4 Uhr am Morgen bis 13 Uhr
100%
(m/w/d)

Description of the mission

Als Koch in der Produktion sind Sie verantwortlich für die Produktherstellung für die kalte und warme Küche.
Täglich werden ca. 200-3000 Menüs produziert. Sie arbeiten an der Konzeptentwicklung für die Gastronomie mit und sorgen für eine reibungslose und termingerechte Produktion.
Zu Ihren Aufgaben gehört auch die Datenpflege der Rezepte und die Mithilfe bei der Erstellung des Menüplans.

Wir bieten:

  • Eine verantwortungsvolle Position als Koch in der Produktion in einer renommierten Confiserie
  • Attraktive Arbeitszeiten von 4 Uhr am Morgen bis 13 Uhr
  • Ein engagiertes und unterstützendes Team
  • Die Möglichkeit, an der Herstellung exklusiver Produkte mitzuwirken
  • Eine 100%-Anstellung mit langfristigen Perspektiven




Required profile

Für die Position als Koch in der Produktion bringen Sie eine abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Koch/Köchin mit. Sie sind eine pflichtbewusste, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Persönlichkeit mit einer sauberen, exakten, selbständigen und speditive Arbeitsweise. Freude am Beruf und hohe Qualitätsansprüche sind für Sie selbstverständlich. Gute Deutschkenntnisse sind ein Muss. Ein Fahrausweis ist erforderlich, da der Arbeitsbeginn um 04.00 Uhr ist.
Sie arbeiten von Montag bis Samstag, und sonntags nur alle sieben Wochen.
Begeisterung für qualitativ hochstehende Produkte rundet Ihr Profil ab.


Information

  • Agency HOTELIS - ZURICH
  • Published on 17 June 2024
  • ConsultantSusana SAMPAIO