Formation initiale de spécialiste en hôtellerie HGA, j’ai ensuite obtenu le diplôme de l’École Hôtelière de Lausanne en 2004, renforçant ainsi ma compréhension complète du secteur et ses exigences. J’ai travaillé en réception durant une année à Genève, au sein d’un hôtel 4*, où j’ai affiné mes compétences relationnelles et organisationnelles. Puis, de retour à Lausanne, […]
Lire la suite… from Virginie Vergères-Héritier
Après avoir suivi un cursus à l’école hôtelière et obtenu mon brevet fédéral de responsable accueil et administration, j’ai acquis une solide expérience dans des hôtels de renom pendant plus de 10 ans, où j’ai affiné mes compétences et mon sens du service. J’ai pu pratiquer le français, l’anglais et l’italien dans les meilleures conditions, tout […]
Lire la suite… from Chantal Witz
Diplômée de l’école hôtelière Vatel, j’ai débuté ma carrière dans l’univers exigeant de l’hôtellerie de luxe, où j’ai acquis rigueur, sens du détail et qualité de service irréprochable. Après plusieurs années passées à comprendre les subtilités de ce secteur, je me suis naturellement orientée vers les ressources humaines, un domaine qui me passionne et m’inspire […]
Lire la suite… from Lucie Marchal
Cuisinier de formation, diplômé de l’École hôtelière de Lausanne et titulaire du brevet fédéral RH dont je suis aussi expert aux examens, j’ai rejoint Hotelis dès son ouverture en 2008 comme consultant, puis ai été promu responsable d’agence en 2010 (agence on-site de Palexpo). Depuis 2015, je dirige l’agence de Lausanne et pilote le département […]
Lire la suite… from Colin Queloz
Avec plus de 15 ans d’expérience dans l’hôtellerie-restauration et dans les ressources humaines, j’ai fait de l’accompagnement des talents et des entreprises ma véritable vocation.Après avoir évolué durant plus de dix ans en tant que Responsable Ressources Humaines au sein d’établissements prestigieux de Genève, j’ai eu l’opportunité de mettre en place des processus structurants, de […]
Lire la suite… from Stéphanie Collomb-Clerc