• Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Artikel

    Martin Hueber: «Hotelis ist die Brücke...

    • PER Hotelis

    Seit Juni 2025 verantwortet Martin Hueber als Direktor die Leitung von Hotelis in der Deutschschweiz. Mit seiner doppelten Expertise in der Hotellerie- und Gastronomiebranche sowie in der Personalvermittlung blickt er...

    Artikel lesen
  • Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Artikel

    Wie Hotelis Karrierechancen serviert und eine...

    • PER Hotelis

    Die Gastronomie- und Hotelleriebranche lebt von Menschen, die täglich mit Leidenschaft, Präzision und Teamgeist arbeiten. Umso wichtiger sind Partner, die dieses Potenzial erkennen und Türen öffnen. Hotelis ist die führende...

    Artikel lesen
  • Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Artikel

    Hotelis Executive: Im Zentrum der strategischen...

    • PER Hotelis

    In einer sich stetig wandelnden Welt ist die Rolle von Führungskräften entscheidender denn je, um das Wachstum und die Wettbewerbsfähigkeit von Unternehmen zu sichern. Bei Hotelis steht diese Realität im...

    Artikel lesen
  • Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Artikel

    Der Stellenmarkt für Führungskräfte in der...

    • PER Hotelis

    In einer sich stetig wandelnden Branche ist die Rekrutierung von Führungskräften in der Schweizer Hotellerie und Gastronomie besonders anspruchsvoll. Die Erwartungen der Arbeitgeber verändern sich laufend mit den dynamischen Branchen-...

    Artikel lesen
  • Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Aktuelles

    Interiman Group festigt ihre Position als...

    • PER Hotelis

    Renens, 13. März 2023 – Mit einem konsolidierten Umsatz von 561 Millionen Franken für das Geschäftsjahr 2022 stärkt die Interiman Group ihre Position als Schweizer Marktführerin. Interiman Group, die führende...

    Artikel lesen
  • Hotelis le spécialiste des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
    Unkategorisiert

    Jump: Das Training für operatives Management

    • PER Hotelis

    Zu den zahlreichen Schulungen, die das Eduqua-zertifizierte Ausbildungszentrum Hotelis Training & Development Center anbietet, gehört auch das Jump-Programm. Das Modul, das sich an das operative Management richtet, ist in drei...

    Artikel lesen